기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.06.03

부모님이 저를 안 믿어주시는데 너무 속상하네요 어떻게 해야 할까요?

부모님이 저를 안 믿어 주시네요.. 물론 실망을 많이 시켜드린 부분이 있어서 이해 못하는 부분은 아닌데 진짜 잘하려고

마음먹고 이야기 드려도 안 믿어 주시니까 자신감도 없고 휴.. 이럴 때 어떻게 해야 부모님이 절 다시 믿어 주실까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    부모님께 신뢰를 얻기 위해서 노력을 하셔야 할듯합니다. 글로 본인의 마음을 적어서 보여 주시고 실천을 하셔야 다음부터 믿으실 겁니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    부모님에게 신뢰를 잃어버렸다면 이제는 말보다 실제 행동으로 꾸준한 모습을 묵묵하게 보여주는 방법 밖에 없습니다 무엇인가 잘못한게 있다면 잘못한 것을 극복하여 신뢰받는 모습으로 설명하는 것이 정답입니다

  • 그동안 사연이 있었겠죠 처음부터 안믿지는 않했을 것이고, 어떤관계이든 신뢰가 깨지면 믿음이 희미해지죠.

    그럼 지금까지는 일단 그대로 인정 하시고 앞으로 무엇을 하든(소소한 것이든) 보여 드리세요~

    말보다는 행동에 중점을 두세요 신뢰회복을 위해선 몇배의 노력과 고통이 따를지도 모르지만, 극복하세요~

    모든건 본인으로부터 시작이고 마무리도 본인입니다.

    부디 본인에게 냉철하고 가혹할 정도로 엄격히 계획한 것에 충실하여 결과를 보여 드리고 그다음 대화를 하시면 믿으실 것으로 확신합니다.

    꼭 부모님 신뢰 받는 자식이 되기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    과거는 과거일뿐입니다. 앞으로 믿음을 가질수있도록 부모님에게 잘해보세요 그러다 보면 어느순간 믿으실거에요

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    믿어달라고할순없고 천천히 모습으로 보여드려야지요.

    진실하다면 결국 믿어주시리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.얼마나 잘못을 많이 하시고 다니시면 부모님이 자식을 믿지 못하시나요. 정신차리고 앞으로 잘하시면 시간이 걸리더라도 믿는날이 오겠죠