솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.08

환승은 최대 몇번인지 물어봅니다

수도권을 거주하면 대중교통은 거의 필수잖아요 혹시 대중교통 환승 횟수도 최대 몇번 이런식으로 얘기를 들어본거 같은데 몇번할수 있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    환승은 최대 4번까지 가능합니다.

    총 5가지의 교통수단을 이용할 수 있지요.

    단 동일한 번호로는 환승이 안되며, 지하철 나가서 다시 들어가도 환승은 안됩니다.

  • 안녕하세요. 영리한슴새272입니다.

    수도권 기준 버스와 지하철을 포함해 총 4번까지 환승이 가능합니다. 5회차부터는 할인혜택이 적용되지 않습니다.