베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

옷에 곰팡이 냄새 제거 어떻게 하나요????

이제 가을 옷 정리하려고 옷장 정리를 하는데 옷에 곰팡이 냄새가 나는것 같습니다.

가을 옷 전체가 다 그런것 같은데 어떻게 해야하나요???

  • 안녕하세요. 순한봉고99입니다. 저는 옷에 곰팡이 냄새 제거에는 과탄산소다에 미지근한물 붓고 잠시 담가 두었다가 씻으니 괜찮았어요 헹궁 마지막에 식초 옃방울 넣어주고요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.옷에 곰팡이 냄새는 화학재료로 뿌린다고 냄새가제거되지않고 가장 좃ㅇ은 방법은 세탁 잘하시고햇볱 좋은때 바싹 말리는것이 좋습니다