청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.30

소변기는 청소를 해도 자꾸 냄새가 너무 심해요

회사 남자 소변기를 하루에 한 번 청소하는데요 그런데 청소할 때 아무리 열심히 해도 다음 날이면 또 냄새가 엄청 심한데 어떻게 청소를 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    소변기는 자주 청소를 해주는게 좋습니다

    일을 보고 꼭 물을 내려주는게 좋기도하죠

    아니면 매일 청소를해 주변에 묻은 소변까지 다딱아주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    소변기 하부의 오수관에 소변찌꺼기가 붙어있기에 청소를 해도 계속해서 냄새가 올라오게

    됩니다. 어쩔수 없이 매일 청소를 하고 소변기에 붙어있는 오염물을 제거하는게 답입니다. ㅠ

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    화장실 용품 중 세정효과 및 향기나는 제품군들이 있습니다. 해당 제품군을 구입하여 사용해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 소변기의 경우 자주 청소를 해주시는게 중요합니다. 그래도 냄새가 날 경우 배관 클리너를 주기적으로 넣으세여.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    소변기를 청소하실때 락스랑 물이랑 회석해서. 소변기 전체를 닦으시고 바닥도 닦으시고 또한소변기 밑에 보시면 가운데에 구멍이 읺는 원형모양이 읺는데 그걸 조심스렇게. 빼내서 겉과 안을 닦으시고 거기에 안에 보시면. 또 작은 부품도 있어요 그것도 꺼내서 닦으시면 어느정도 냄새가 안나요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 변기는 수변이 내려간 후 배 속으로부터 올라오는 냄새 때문에 그렇습니다 물 세척으로 매일 하시는게 가장 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    소변기를 청소를 열심히해도 하수구에서 올라오는냄새를 잡지 못하면 냄새는 나는데 하수구 트랩을 손봐야하는데 일단은ㅈ나프탈렌 알갱이를 놔둬보세요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    혹시 서서싸는 남자가 존제 하나요? 그러면 매일 닦아도 냄새가 납니다. 오줌이 많이 튀거든요. 앉아쏴로 훈련 시키십시요