청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.17

회사 화장실 소변기는 어떻게 청소를 해야 하나요?

저희 회사 남자 화장실 소변기에 보면 항상 냄새가 너무 많이 나는데요 청소를 하루에 한 번씩 하는데도 냄새가 나는데 어떻게 청소를 해야 냄새가 안 나나요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    처음에 소변기 전체에 락스를 뿌려주세요.그런후

    거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 냄새도 없어지고 청소도되고 소독도 되서 깨끗해져요.