기타 고민상담고민상담
깜찍한호아친121
깜찍한호아친12123.04.05

몇년째 백수인데 취업의지가 안생기네요 어떻게할까요?

코로나때문에 직장을 그만두고 지금까지 백수인데 취업의지가 안생기네요

어떻게 해야할까요?? 이력서를 써놓고

취업이 되면 어떡하지? 라는 생각이 자꾸 들어요ㅜ

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    그러면 프리랜서라는 직업도 도전해보는 것도 좋을듯해요

    저도 블로그도 해오고 다른 것도 도전해와서 프리랜서를 하고 있어요

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다. 본인이 좋아하는 직종에 회사규모를 따지지말구 지원해보세요 도전하고 그러다보면 추업할거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    취업은 숭고합니다

    먹고 사는일이기 때문입니다

    힘들지만 좋은 직장 취업하셔서

    직장위너가 되어보세요

    지금보다 백배 행복할거에요