날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.07

반려견과 함께 살면 좋은 점이 뭐가 있을까요?

보통 반려견과 함께 살면 정신 뿐 아니라 신체 건강에도 좋다고 하는데, 실제로

반려견과 함께 살면 의학적으로 우리몸에 어떤 좋은 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    오래 같이 지내다보면 반려동물도 한가족이 되더라고요

    아이들이 있는 집은 아이들 정서발달에도 좋고 어르신이 있는집은 친구가 되기도 가족이 되기도 합니다

    항상 밖에 나갔다들어오면 먼저 반겨주거든요~