탈퇴한 사용자

면티에 순간 접착제가 묻었을 때 어떻게 지워야 하나요?

아침에 작업을 하다가 순간 접착제가 면티에 조금 묻었는데 굳어서 너무 딱딱해 졌네요. 면티에 묻은 순간 접착제 어떻게 지워야 하죠?

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    옷, 섬유제품에 순간접착제 묻었을 때 물파스를 이용하면 효과를 볼 수 있다고 합니다.

    순간접착제, 본드가 묻은 섬유제품에 물파스를 살살 발라 문질러준 후에 그대로 기다리면 접착성분이 날아가기도 한다고 합니다.