⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.27

수염은 자를수록 두꺼워지는 이유가 무엇인가요?

수염을 주에 한번 밀어주고 있는데, 밀어줄 때마다 두꺼워지는 느낌이 나네요. 수염을 밀때마다 수얌이 두꺼워지는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    수염은 자를 수록 두꺼워 지지 않습니다.

    수염은 피부로 갈 수록 두꺼워지기 때문에 얇은 면을 자르면 뚜꺼워 보이는 것입니다.