캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산쪽에 사람이 많이 없는 조용한 켐핑장을 추천받고 싶어요

부산 쪽으로 캠핑을 가보고 싶은데 사람이 많이 없고 조용한 캠핑장이 있다면 좋은 곳은 어디인지 추천 받고 싶어요. 주위가 산이면 더욱더 좋고요

  • 우렁찬부전나비258
    우렁찬부전나비25824.02.02

    안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    '부산 강서구에 위치한 '강서만세시민의숲'을 추천드립니다. 도심에서 가까운 반면, 조용하고 한적한 분위기를 느낄 수 있습니다. 아름다운 풍경과 깨끗한 시설이 잘 갖추어져 있습니다.