캠핑취미·여가활동
팔팔한파리매183
팔팔한파리매18322.11.19

부산 양산 근처 캠핑장 추천해주세요.

부산 양산 부근에 조용하게 캠핑할수 있는 곳 있을까요? 강 근처나 아니면 산 경치를 볼수 있는 인적이 많지 않은 곳이면 좋겠습니다! 화장실도 근처에 있으면 하네요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    부산 강서구 대저생태공원안에있는 대저캠핑장 추천드립니다

    화장실도 있고 강도 볼수있어서 좋아요

    공원고 산책하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    제가 주로 이용하는 황산캠핑장을 추천 드립니다.

    낙동강 주변에 있고 교통도 좋습니다