질문자임
질문자임22.12.27

바닥에 쌓인눈 먹어도 되나요??

바닥에 쌓인눈 먹어도 되나요??유툽에서 보면 캠핑가서 물없을때 쌓인눈 녹여서 음식해먹고 그러던데 먹어도 탈안날까요????

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    깊은 숲속에 내려 있는

    실제로 눈으로 보면 굉장히 깨끗 할 것 같은 데

    이미 하늘에서 미세먼지가 함께 내린 눈이라 되도록이면 안 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    옛날에는 바닥에 쌓인 눈도 먹었어요.그러나 요즘은 대기 오염이 심해서 먹지않는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    눈은 비가 대기중에 얼은 상태의 물질입니다. 그 뜻은 비와 성분이 동일하다는 겁니다. 적어도 도심에서는 먹으면 안됩니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    물이 없다면 눈이라도 먹겠는데요 산이나 공기가 깨끗한 곳에서만 먹는게 나을거에요 도시의 눈은 깨끗하지 않아 안좋을것같네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    눈은 먹으면 안좋아요ㅠㅠ 바닥에 있던 먼지들과 그런 오염물질들이 들어간거라서 몸에 좋지 않습니다ㅜ 어떤 영상을 봤는데 새하얀 눈을 떠서 전자레인지에 돌렸더니 검은... 물이.. 나오더라고요....,,,암튼 눈은 안먹는게 좋습니다.