탈퇴한 사용자

겨울철에 내리는 눈은 먹어도 될까요?

겨울철에 내려서 쌓여있는 눈들은 먹어도 건강에 문제는 없을까요?

최초로 내리는 눈들이 바닥에 깔릴 거니 어느정도 오염물질들은 없을 것 같은데

맨위에 쌓인 눈들은 사람들이 먹어도 문제없을지 궁금하네요

  • 영특한천인조124
    영특한천인조12422.11.28

    안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    그냥 먹으면 차가워서 안먹는게 좋아요 만약에 끓여먹는다면 괜찮을거같지만 그게 아니면 안먹는게 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 참붕어입니다. 대기 오염 물질들을 머금은 비가 얼어서 눈으로 내리는 것이니 드시지 않는 갓이 좋습니다! 건강에 좋지 않아요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    솔직히 녹으면 비랑 다름이 없습니다 안드시는게 좋겠죠 각종 오염물질이 남아 있을수 있으니까요

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    눈은 먹지 않는게 좋습니다. 대기중에 오염물질이 눈에 뭉쳐서 내리므로 눈은 보이는것 처럼 깨끗하지 않습니다.