캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

겨울철캠핑시 난로를 꼭가져가야되나여?

겨울철에 캠핑을갈려는데 난로를 꼭가져가야되는건가여? 난로는 위험할거같은데 다른대처할만한 방한용품이 있을까요? 궁금해여

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    겨울캠핑을갔다가 난로가고장난적이있는데 추워죽는줄알았어요

    겨울캠핑땐 난로꼭챙기시고 미리테스트도꼭해보세요

  • 안녕하세요. 방랑인83입니다.

    겨울철에 캠핑을 하면 매우 춥습니다. 특히, 밤에 취침할때 추운 바람이 탠트 안으로 들어오기 때문에 추위를 견디기가 매우 힘듭니다. 그러한 사유로 난로를 꼭 구비하셔야 합니다. 최근에는 온풍기도 구비하시는 분들도 많으십니다.

  • 안녕하세요. 신랄한말35입니다.

    당근 가져가야합니다

    없어도 되긴하는데 추워요 침낭속에 쏙 들어가서 자도되는데

    자고 일어나면 추워요 전기장판도 필수..

    문은 조금씩 열어두세요 .. 일산화탄소 중독예방

    화재주의

  • 안녕하세요. 2겨리파파입니다.

    난로가 없으면 많이 춥지 않을까요??

    아마 새벽에는 믾이 추우실꺼예요

    난로챙기시되 화재에 주의해주세요~

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    겨울철 캠핑에서 난로는 필수 입니다.

    겨울철 캠핑은 추위와의 싸움입니다.

    난로 사용시 환기는 꼭 시켜주셔야 합니다.

    일산화탄소 경보기도 셋트로 같이 준비하셔야 안전사고를 예방 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    겨울철에 캠핑을 하시려면 난로가 필수품입니다.

    겨울 밤에는 엄청 춥습니다.

    난로를 대처할 만한 방한용품은 없습니다.

    겨울철 난방용품은 난로가 선택이 아닌 필수품입니다.