⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.02

안경을 일반천으로 닦아도 될까요?

안경을 쓸 때 일반 천으로 닦아도 될까요? 예로 옷끝이나 아무 천 등으로 닦아도 안경의 렌즈에게 데미지가 있을까요? 렌즈를 보호하려면 어쩔 수 없이 전용 천을 사용해야될런지..

  • 안경닦이 천은 무조건 극세사천으로 사용합니다. 그리고 김서림기능 무조건 있는거 사용하고 있고요. 마스크쓸때는 겨울에 필요하거든요. 일반 천으로 닦으면 잔기스가 많아집니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    안경을 닦는 전용천을 사용하는것이 좋습니다 아무천이나 시용할경우 안경알에 흠집이 생길수 있습니다