기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.24

초등 남자아이들에게 인기좋은 캐릭터는 요즘 뭔가요?

여자애들은 요즘 산리오 캐릭터들이 압도적으로 인기던데요. 남자애들 사이에선 뭐가 인기인가요? 여전히 포켓몬 인지, 아님 유행이 좀 지나고 또 인기있는게 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 워터여신입니다. 요즘 남자 아이들은 오버워치 등의 MMORPG 게임에 빠져 있기 때문에 거기 등장하는 캐릭터 등이 인기 있습니다.