청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.23

집밖 창문은 어떻게 닦아야 하는지 궁금합니다.

집안쪽 창문은 더러우면 물걸레나 청소도구를 이용해서 닦을수가 있는데 집밖쪽에 창문은 어떻게 닦아야 할지 난감합니다. 시도하다가 난간으로 떨어질것 같아 무서워서 못하고 있는데 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    집안에서 창문을 닦는것은 안전상 위험합니다. 그렇지만 청소를 꼭 해야한다면 집밖 창문을 닦을수가 있는 좋은장비가 많이 나와 있으니 구매하셔서 사용하시는게 좋을듯 합니다. 거리 및 높이 조절이 가능한 도구가 많더라구요.