눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.01.30

전자담배는 니코틴이 들어가지 않나요??

너무 오랫동안 흡연을해서 금연을 하려고 하는데

첨부터 너무 무리하면 역효과가 나타난다고 합니다

그래서 액상전자담배를 알아보는데요..

전자담배에도 니코틴이 들어가나요??

들어간다면 금연 효과가 없는거 같은데 어떤지 알려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    전자담배에도 니코틴은 있습니다

    액상전자담배의 경우 액상에 니코틴을 첨가할수있는

    제품이 있습니다

    이런제품의 경우 니코틴의 양을 조절할수있습니다

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 전자담배도 니코틴이 있습니다 보건소의 금연 프로그램을 이용하시거나 독한 의지가 있어야만 가능할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    전자잠배에 들어가는 액상에 니코틴이 포함되 용액이 있습니다.

    니코틴이 아예 없는 액상은 없는것으로 알고 있고 기존 담배보다는 훨씬 덜 유해합니다.