밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.30

휴대폰 전화번호 2개 만들수가있나요?

휴대폰을 사용중인데, 번호 1개는 개인적으로 사용하고싶고, 다른1개 번호는 다른용도로 사용하고싶은데 어떻게해야 휴대폰번호 2개 사용할수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    지금 사용하고 있는 통신업체에 신청을 하면 번호를 두개 사용할 수 있습니다.

    저도 업무용와 개인용 이렇게 두 번호를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 얼마든지 핸드폰을 몇개 가입햐서 사용할수있어요 대리점에 가서 문의해보세요~~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    모 통신사에서 듀얼 넘버라는 상품이 있습니다. 그 상품 가입하시면 두가지 번호로 신청하셔서 사용할 수 있습니다.