파란고릴라52
파란고릴라5224.03.14

스마트폰 충전하는 것 전기세 어느 정도 나오나요?

스마트폰이 없으면 안되는 세상이 왔습니다. 스마트폰을 자주 사용하다 보면 배터리가 빠르게 소진되는데요.

스마트폰 충전을 자주 하면 전기세가 어느 정도 나오나요?

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다.보통 핸드폰 배터리가 4000암페어 정도되는데 와트로 변환하면 대충 16 17와트 정도 될텐데 이는 냉장고 1시간 작동 전력보다 현저히 작습니다 자주해봐야 . 일반핸드폰 충전비로 1000원도 쓰기 힘들겁니다.