캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.23

울산에서 가기 좋은 차박 캠핑장 좀 알려주세요~

겨울이라 캠핑은 쉽지 않은데, 캠핑의 기분을 느끼고자 차박을 하려고 해요~

울산 근교에 차박하기 좋은 야영지가 있으면 소개해주세요^^

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    울산 이가락캠핑장추천해봅니다. 울산광역시 울주군 상북면에 위치한 야영장입니다. 울산 도심에서 약 30분 거리에 있으며, 울산천과 울산대공원과 인접해 있습니다. 캠핑장 내에는 잔디밭과 데크, 화장실, 샤워실, 매점 등이 갖춰져 있습니다.