자동차생활
탈퇴한 사용자

Suv 가솔린차량 괜찮나요?연비 잘나오나요?

suv 차량 가솔린도 요즘은 많이 나오더라고요

차가 크다보니 연비가 안좋을거 같은데

어느정도 나오나요?세단이랑 연비 차이가 많이 날까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.05

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    suv 가솔린의 경우 일반 세단차보다는

    연비가 좋지 않습니다. 고속주행의 경우

    그래도 연비가 좋으나 시내주행이 많을 경우는

    연비가 나빠집니다.

  • 안녕하세요. 털털한음메입니다.

    공인연비에서도 보시면 잘아실수있으시겠지만

    suv 가솔린 연비는 좋진않습니다

    동급 배기량 세단차량과 비교하더라도 차이가 나죠

    장점은 조용하다는게 최고죠~