성실한몬드
성실한몬드23.01.02

손이 건조할 때 효과적인 방법이 궁금해요

안녕하세요

겨울철이라 손이 너무나도 건조한 상황입니다

이럴때에는 어떤 방식으로 핸드크림을 발라도 트던데, 어떻게 바르는게 효과적일까요 ?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    겨울철이라 손이 많이 건조하죠 저도 핸드크림 발라도 계속 건조했는데

    보습 좋은 핸드크림 사용하니 괜찮아졌어요.

    바를때 미끄덩미끄덩 거리는거가 겨울철에는 좋더라고요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    손이 건조할때 효과적인 방법은 건조할때마다 수시로 핸드크림을 바르는것입니다.'

    핸드크림에 바셀린을 섞어서 바르면 더 도움이 됩니다.