튼실한까마귀40
튼실한까마귀4023.03.04

적은 돈(천만원 미만)재테크 하기

맞벌이로 둘다 급여를 받고 있습니다 주택 마련 위해 저축중입니다만 버는 돈에 한계가 있다보니 아무리 아껴써도 서울에 집 한 채 마련하기 버거울것 같네요 조금씩 모은 돈을 불릴 수 있는 방법공유 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    천만원도 큰돈입니다 어렵게 맞벌이하면서 저금한돈인데 우리가 흔히 말하는 투자는 하지 않는것이 좋을듯합니다 은행에 일정한 이자를 주는 적금을 고려해보세요.그리고 추후 어느정도 여유가있으시면 간접투자를 고민해보세요

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.요즘 적금 이자가 많이올랐어요 투자해서 마이너스되지말고 정직하게 돈버는게 제일 좋울거 같네요