거창한치타133
거창한치타13324.03.04

오래된 컴퓨터 어떤걸 팔 수 있을까요?

램이나 그래픽카드를 따로 분리해서 팔 수 있을까요? 하드는 그냥 물리적 손상시켜 버릴까 하구요. 재사용 가능한게 어떤게 있을지 의문입니다. 참고로 컴퓨터는 10년 조금 안 되었습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    부품이 어떤거냐에 따라 다르지만

    해당부품을 매입하는곳도 있을수있습니다.

    중고거래사이트에서 해당부품명을 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 쭌스에너지지식창고입니다.

    판매 보다는 기증이 나으실 듯 싶어요.. 저도 알아봤었는데 직접 가서 팔아도 가격이 너무 똥값이라 차비도 안 나와요