깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.23

구강창결제 하루 몇번 사용하는게 효과적일까요?

구강청결제의 효과는 입냄새 제거, 항 치태 작용, 잇몸 질환 억제 등에 효과가 있어 사용하는데요...

너무 자주 하면 입 속의 좋은 세균들까지 없앨 수 있다고 합니다

하루에 몇번 사용하는 것이 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    저는 식사 후 정규적인 양치질 외에

    휴대용으로 갖고 다니면서

    입이 마를때나 간식 먹고 난 후 계속 수시로 쓰는 거 같아요.

    확실히 쓰니까 입도 상쾌해지고 괜찮더라구요.

    하루 쓰는 횟수로는 4번 정도 쓰는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 도도한쭈꾸미226입니다.

    저도 치과에 물어봤었는데요

    식사후에 하는게 좋다는 답변을들어서

    전 점심 저녁에 합니다~~