세탁수선생활
솔직한말벌22
솔직한말벌2223.07.14

비 오는날 빨래 냄새 없세는 방법은

지금처럼 장마철에 빨래을 하면 냄새가 만이

나는데''''

어떡하면 냄새가 안나고 잘 마르게 할수 있는 방법을 알러 주세요''''

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 건조기가 있으면 건조기를 이용하는게 가장 좋습니다. 아니면 제습기나 선풍기를 틀어서 빨랫감을 말리세요.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 빨래를 건조할때 제습기를 가동 하거나 에어컨이나 선풍기 에어어써큘레이터를 같이 틀어서 빨래를 건조하게 되면 빨래가 잘 말라서 냄새가 나게 되는일이 없어지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 잠마철에는 건조기가 있으면 좋은데 가격이 비싸죠~제습기를 틀려놓고 선풍기를 회전으로 틀려놓으세요~~

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    빨래를 널때 건조대에 빨래가 겹치지 않도로 건조대에 널면 빨래가 빨리 말르수 있어요. 건조대에 여유가 있다면 두칸씩 널고 지그재그로 교차해서 널어주면 바람이 잘 통해서 빨래가 빨리 마르는데 도움을 줄수 있어요. 건조대 사이사이에 신문지를 껴주면 신문지가 습기를 흡수해서 빨래가 더 빨리 말라서 냄새가나지 않도록 도와줘요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요장마철에빨래을건조하는힘든니다 빨래건조을잘하려면먼저바람이잘통하는곳에건조을하던지아님우린작은방에보일러을털었어 건조합니다