까칠한호저172
까칠한호저17224.03.08

저격수 보직의 예비군 훈련에서는 뭘 하나요?

이번에 예비군 작계 훈련을 갔다 왔습니다. 그런데 저격수 보직으로 배치된 사람들은 기본 훈련을 별개로 진행한다고 하더군요. 작년 작계 훈련 때 보직을 보니 제가 저격수였는데, 기본 훈련이 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    ㅋ 저격수 에요. 이런이런 하루종일 사격인데요

    좀 아프다던가 어깨가 좀 뻐근 하다고 해서 일부 시간 빼는거 추천요

    장점우 사격 각발수 결과에 따라 팔리 집에갈수도 있어요

    할당량 39발 인가? 줘던가 ? 아마 그정도 될거에요