충실한살모사196
충실한살모사19623.08.19

명품 선물은 어떻게하면 좋을까요?

명품 선물은 어떻게하면 좋을까요? 아내 생일 선물로 명품가방을 하나 사주려고 하는데 맘에 안들면 어쩌지하는 걱정입니다. 서프라이즈 하려면 몰래사야할 것 같지만 맘에드는 걸 사주려면 같이 사러가야 할 거 같고, 조언좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    명품은 많이 사주시는 편이면 서프라이즈 가능하지만 아니라면 같이가서 사주시는게 좋습니다.

    여자분들 생각보다 취향 맞추기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 서프라이즈로 하시고 싶으시면 백화점에 영화를 보러 가자고 하시거나 다른 볼일 있는 것 처럼 같이 가신후 명품관으로 가셔서 맘에드는거 골라라고 하시면 서프라이즈도 되고 아내분 마음에 드시는걸로도 고르실 수 있어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.명품선물은 가서사주셔야 됩니다. 일단 와이프님한테 옷이나 사러 바람쌔러 나가자고하고 가서 은근실쩍 그쪽으로 유도한후 구경이나 해보자하고 이것저것 물어보게하고 그걸 사주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    명품 선물의 경우 원래 아내분께서 좋아하는 것을 아시는 경우에는 서프라이즈도 좋지만 아니면 함께 백화점에 가서 구매하시는 것 추천그립니다.