가접환획행기
가접환획행기23.05.24

평소에 런닝화 신어도 되나요?

러닝하랴고 러닝화 샀는데요. 그냥 일반 평상시에도 런닝화 신어도 상관 없나요??

런닝할 때만 신도록 만들어진건지 아니면 평성시에도 신어도 되는 건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    평상시에 신어도됩니다!!

    런닝화는 러닝할때 무릎과 부상방지에 좋도록 설계되었기때문에 뛸때 신어요~

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    저도 평소에 러닝화 신고 다닙니다. 가볍고 발바닥이 편해서 애용하게 되더라고요. 전 아이를 키우다보니 산책한 번 나가면 2시간은 기본으로 걷거든요. 러닝화를 신은 날은 다른 운동화를 신었을 때보다 다리나 발이 덜 피곤하더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    평상시에는 런닝화보다 워킹화가 더 좋을 것 같아요. 하지만 런닝화 신어도 괜찮습니다. ㅎㅎ