한약약·영양제
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.04

한약을 꾸준히먹으면 건강이돌아올까요?

나이
성별
남성

제가요즘 나이가들어서그런지 건강이 예전만못한데요 매일힘도없고 몸이 무척이나 안좋아진게 느껴집니다 혹시 한약을꾸준히먹으면 많이좋아질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    건강은 건강한 식습관과 생활 습관을 유지하는 것이 중요합니다.

    그리고 건강한 식습관과 생활 습관을 유지하면서 한약을 추가적으로 복용하면 건강 상태를 개선하는 도움이 됩니다.

    보약으로 십전대보탕, 쌍화탕,보중익기탕 등이 좋습니다.

    각각 체질에 따라 한의사가 처방한 보약을 드시는 것이 안전하고 효과적이니

    가까운 한방병의원을 찾아서 무력함을 다스려 보세요.