한결같은후루티265
한결같은후루티26524.03.09

구두 처음 신는데 먼 거리 이동 질문 드립니다

구두 신어본 적이 거의 없는 상태에서 데이트 갈때 최소 1시간 이상 걸을 예정이라면 구두 신은 사람 입장에서 많이 힘들어 질까요???

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    그동안 잘 신지않던 사람이 1시간동안 걷는상태라면

    발의 피로 또는 물집 및 까짐등이 생길수있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    구두를 신을 경우 새구두는 발에 맞춰지지 않아서 발목이 까지거나 발가락이 벗겨질 수 있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 구두를 처음 신으면 발이 아프고 뒷꿈치가 신ㅇ처가 나서 아플 수 있습니다. 뒷꿈치에 대일밴드를 붙여주세요.