캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.02

빙어 낚시를 할 수 있는 캠핑장은 어디가 있나요?

날씨가 추운 겨울이면 얼음에서 빙어 낚시를 하는 것이 굉장히 재미있던데 빙어 낚시를 즐길수 있는 캠핑장은 어디가 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    경기도 파주시 적성면에 있는 하마 캠핑장이 있습니다.

    캠핑을 이용하시는 분에게는 빙어 낚시를 무료로 즐길수 있습니다. 한번 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    안녕하세요 반갑습니다 일단 빙어 낚시를 하기 위해서는 강원도 인제 정도는 가줘야 얼음에서 빙어 낚시를 할 수 있습니다 강원도 인제 부근에 캠핑장을 찾아 보시기 바랍니다