기발한파리23
기발한파리2324.02.26

프로야구 시범경기는 티켓값이 있을까요?

안녕하세요.

메이저리거 류현진 선수도 돌아오고 야구의 기대감이 커지는 상황인데 3월초에 시작하는 시범경기는 티켓값이 따로 있을까요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    시범경기의 유료 무료및 티켓가격 설정에 관한 건 홈구장 측에서 결정합니다.

    구단에 따라 알아서 정할 수 있으나 대부분 주중 무료, 주말유료 정책을 택하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    일단 아직 구단에서 정한건 없는것 같습니다.

    구단마다 입장료를 다른게 받기에 경기가 있는날 경기장에 문의를 하는게 좋습니다.

    보통 평일은 무료이고 주말엔 만원안으로 알고 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    구단마다 공지가 나와야 알겠지만, 작년에도 5,000원 정도로 입장권 가격이 있었기에, 올해도 가격을 받을 것으로 예상됩니다.