기발한파리23
기발한파리2324.03.03

류현진선수가 프로야구 개막전 선발로 나올까요?

안녕하세요.

3월이 되면서 프로야구 개막이 점점 다가오는데 그렇다면 얼마전 한국으로 복귀한 류현진선수가 프로야구 개막전 선발로 나오는 것이 가능할까요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아직 프로야구 개막이 3주나 남은 시점이라 선발출전 여부를 장담할 수는 없습니다.

    물론 개막전을 목표로 하여 몸을 끌어올리는 단계에 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.류현진 선수는 한화 복귀 기념으로 개막전에서 전력투구를 하겠지요, 팬들에대한 기대치지요