산부인과의료상담
밝은왜가리58
밝은왜가리5824.03.26

냉에서 갑자기 피가 나오는데 왜그럴까요??

나이
성별
여성

하트 표시된게 관계 가진 횟수고 피임도 다 했습니다 확인은 안 해봤지만 아마 하자는 없었을거에요.. 사정할때도 콘돔 낀채로 밖에다 했거든요.. 근데 어늘날부터 관계 가질때마다 자궁 오느 한쪽이 되게 아팠어요 원래 생리거 다가오면 그런 증상이 나왔는데 최근에 냉이 좀 많아지더니 오늘은 피가 나왔는데 이거 혹시 임신인가요..? 지금 아래가 쑤시기도 해요.. 최근에는 방광염 앓고 스트레스를 좀 받긴 했는데 뭘까요?? 생리예정일은 4월 6일이고 가슴통증이 좀 생겼어요

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    분비물이 늘고 피가 비친다면 여성 질환의 가능성이 생각되므로 산부인과적 진찰을 받아보시길 권합니다.