Gemten01
Gemten0123.02.23

아파트 통장 하게되면 뭐가 좋나요?

동네(시-구-동)에서 아파트 통장 모집 공고가 떴는데

통장하게되면 무슨일을하고 어떤 혜택을 얻을수 있나요?

항상 궁금했습니다~

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아파트 통장을 하게 되면, 당신은 당신의 아파트 동네에서 제공하는 다양한 서비스를 이용할 수 있게 됩니다. 예를 들어, 주민등록증 발급, 주민등록증 연장, 주민등록증 갱신, 주민등록증 사본 발급 등의 서비스를 이용할 수 있습니다. 또한, 아파트 통장을 하게 되면 일반적으로 각종 할인 및 이벤트를 이용할 수 있게 됩니다.