보랏빛병아리197
보랏빛병아리19723.02.21

술먹고 다음날 숙취해소제 효과가 궁금해요

안녕하세요 숙취가 심한편인제 시중에 파는 숙취해소제를 먹는다면 효과가 있을지 궁금해요. 효과가 있다면 전후로 언제 먹어야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    술자리 전후로 여명808 추천드리구요.

    술드신 후 아이스크림, 초콜릿과 같은 고칼로리 음식을 먹어주면 빨리 해독됩니다. 그리고 물도 평소 이상으로 많이 드시길 권장합니다.

  • 안녕하세요. 무어시든무러보셔입니다.

    숙취가있는경우 창문을열고 숨을 크게 많이 쉬는게 중요합니다.

    몸안에있는 알콜성분을 내뱉기 위해서죠

  • 안녕하세요. 고마운태양새99입니다.

    숙취해소제는 사람마다 다르던데 전 음주후 먹고

    숙취가 심하시면 식사를 거르지마시고 식사후 휴식이

    최고인것 같네요