즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.16

주차는 계절관계없이 지하주차장이 좋나요?

여름철에 주차 어디하는 것이 좋냐하면 지하주차장이라 대답하십니다

겨울철에도 지하주차장이라 하시구요

근데 또 여름철에는 지하주차장에 습기가 찰 수 있으니 지상이 좋다는 분들도 계십니다

주차는 계절별로 어디에 하는 것이 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 히드기입니다.

    일반적으로 배수와 환기가 충분히 이루어지는 지하주차장의 경우 모든 계절에 상관없이 지하주차장이 좋습니다

    봄과 가을에는 꽃가루와 낙엽등 이물질이 들어가는 것을 줄여주기도 합니다