금쪽같은조롱이91
금쪽같은조롱이9123.05.13

핸드폰 요금제 무제한 사용하고있는데요

핸드폰은 요금제가 무제한 요금제 사용하고 있는데요

핸드폰 속도가느린데요 핸드폰이 구형이라서 느린건지 아니면 통신사가 좋지않아서그런지

통사사는sk통신 사용하고있는데요 알뜰폰으로 갈아타도 좋을까요

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 아무래도 핸드폰 사양이 좋지 않아서 느린 것 같습니다.

    사양만 좋으면 알뜰폰 가셔도 인터넷 속도 잘 나옵니다.

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    저도 sk 쓰다가 알들폰으로 갈아탔는데 가성비가 좋네요 얼뜰폰도 인터넷이랑 결합 가능한 상품도 있으니 확인 해 보시면 좋을거같네요