훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.29

눈화장 깨끗하게 지우는 팁 알려주세요.

오랫만에 눈화장을 했는데 화장을 지우려고 보니 아이리무버와 클렌징 크림의 유통기한이 한참 지나 있네요. 클렌져 제품 없이 깨끗하게 지우는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 곽철용입니다.

    클렌징 제품 없이 꼼꼼히 지우시려면 물리적인 방법을 사용하셔야합니다. 수건에 미온수를 살짝 뭍혀서 여러번 닦아내 보시면 점점 지워집니다 다만 자주하면 피부에 좋지 않으니 클렌징 제품 사용을 추천드려요