베아트리스2024
베아트리스202424.02.14

집에서 할 수 있는 유산소 운동이 뭐가 있을까요???

집에 있는 시간이 많아 운동을 하려고 하는데 유산소 운동법이 뭐가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에서 유산소 운동은 자건거가 제일좋지요 자전거 한시간 젓도 타시고 윗몸일으키기를 40~50번씩 꾸준히 해보세요~

  • 안녕하세요. 반듯한바위새285입니다.

    집에 탈수 있게 만든 자전거 있자나여. 아실려나.

    넓지 않은 집에서 탈수 있는 자전거 있거든여.

    그거 하나 사는게 어때여? 러닝머신은 너무 비싸고.

    자전거 하나 사는거 추천해요.