행복한북극곰
행복한북극곰23.12.31

테무는 어떤 쇼핑몰인지 궁금합니다.

요즘 테무가 광고를 많이하던거 같은데

믿을만한 곳인지가 궁금해요

테무라는 쇼핑몰에서 물건을 사도 괜찮은 품질의 제품이 올까요?

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    중국내에서 알리익스프레스와 비슷하게 배송을 빨리 해주는 쇼핑몰입니다.

    한국에도 한국 택배사와 제휴를 해서 4일 이내에 배송해준다고 광고를 하고 있습니다.

    테무 홈페이지를 보면 진짜로 한진택배와 제휴한것으로 보입니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    테무는 중국의 쇼핑몰입니다. 우리나라에 많이 알려진 알리익스프레스 정도로 생각하면 될듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    TEMU 테무는 중국의 PDD Holdings Inc.에 의해 설립된 미국 기반의 온라인 쇼핑 플랫폼입니다. 테무는 2022년에 출시되어 다양한 카테고리의 상품을 제공하며 주로 저렴한 가격대의 제품을 취급하는 것으로 알려져 있고 알리익스프레스와 같은 품질정도라 보시면 좋을듯합니다.