청소생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.12.21

차안에 담배 냄새를 없애는 방법을 가르쳐주세요

차안에 담배 냄새가 납니다. 차안에서 담배를 피지 않는데, 다른 사람이 담배를 피는 바람에 ...

어떻게 하면 차에서 담배냄새를 제거 할 수 있겠습니까?

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    편의점이나 마트에 보면 차량방향제 중에 담배냄새제거전용으로 된 것이 있을겁니다. 100프로는 아니겠지만 어느정도 냄새를 잡아줄거에요.