환한후투티170
환한후투티17022.07.25

여자친구 기념일 선물로 뭘 줘야 할지 모르겠어요 ㅜ

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    여자들은 뭐니뭐니하도 금 목걸이나 금팔치

    반지등등 귀금속을 제일좋아해요

    악세서리종류들도 금종류가 제일좋은데

    그중단연 목걸이가 제일좋쵸.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    선물을 좋아하는 여자분들이 많습니다.

    그런데 뭘 원하는 지 알수가 없어서

    참 난감한 경험이 많습니다. 그래서 저는

    솔직하게 뭐가 필요한가를 물어봅니다.

    저는 그게 합리적이라고 생각합니다. 감동이야 적겠지만 말이죠

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저같은 경우 낭만은 잠시라고 생각되서 아에 현금으로 사고싶은것 사라고 깔끔하게 줍니다

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    반지가 아직 없다면 반지공방을 예약해서 같이 만드는것도 좋을것같아요! 기념일 선물도 주고 함께 추억도 만들고 데이트도 할 수 있고! 추천합니다!

  • 안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    평소 여자친구분이 갖고싶어하던 것들이 있다면 그것을 선물하는 것이 가장 좋겠습니다. 또, 평소 여자친구분의 취향이나 취미 등을 고려해보시는 곳도 도움이 될테구요.

    만약 그것이 어렵다면 옷이나 신발, 액세서리 등의 패션에 관련된 것들이 무난할 것 같습니다.

    비용에 대해 기재가 안되어있어 상품을 추천드리는 것이 어렵지만 패드나 워치 등의 전자기기도 선물로 많이 쓰입니다.

  • 안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

    여자친구분이 20대라면 향수, 카드지갑,목걸이,팔찌,데일리가방 등이 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 영원한염소218입니다.

    선물별 의미가 있죠~

    시계-당신과 시간을 늘 함께 하고 싶어

    목걸이-당신과 하나가 되고 싶어

    팔찌-당신은 나에게 의미있는 사람

    반지-사랑의 진전

    귀걸이-당신만 바라볼게

    꽃은 각자 꽃말이 있죠