털털한홍학42
털털한홍학4222.09.13

에어팟 한쪽만 충전 안됨 해결방법은?

에어팟 한쪽만 충전이 안됩니다..

충전이 된다 싶어 냅두면, 나중에 사용할 때 오른쪽만 충전이 되어있고 왼쪽은 들리지도 않습니다.

땅바닥에 던지고 싶은 충동을 참아내며, 이 글을 씁니다.

블로그는 다 같은 방법만 말하더군요. (닦으라던지, 블루투스 연결 해제라던지...)

다양한 여러 방법을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요, 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    각종 인터넷 등지에서 임시방편의 방법으로 해결되지 않는다면, 기기 자체가 고장났을 가능성이 높으므로 지원 앱을 설치하여, 센터 예약 후 내방하시길 권해드립니다.

    저도 비슷한 현상 있어 인터넷상에 돌아다니는 글 보며 해결시도하였으나, 해결되지 않아 센터방문 후 리퍼받았습니다.

    보증기간 이내일 경우 무상 리퍼 처리되는걸로 알고있습니다.