음향기기디지털·가전제품
그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.26

에어팟 한 쪽이 안들릴 때 대처꿀팁이 있을까요?

에어팟을 연결해서 음악이나 전화를 하는데요, 종종 에어팟 한 쪽 연결이 안되어서 불편하더라고요.

다시 블루투스를 껐다가 켜도 안될 때가 있던데 이럴 때 다시 양쪽 다 연결할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    저 같은 경우는 블루투스 설정에서 에어팟 삭제했다가

    다시 연결했습니다. 그러면 잘 잡히더라구요.