밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.18

세계3대 진미에 선정된 십재료에는 어떤게있나요?

세계 여러나라에는 맛있는 음식들이 많고,특이한 음식들도 많은데, 죽기전에 먹어봐야하는 세계3대 진미라는 식재료가있다는데, 세계3대 진미는 어떤게있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    세계 3대 진미로 불리는 재료에는 푸아그라,캐비어,송로 버섯이 있습니다

    셋다 가격대가 나가는 편입니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    거위나 오리의 간으로 만든 요리인 푸아그라

    철갑상어의 알 캐비어

    송로버섯이 3대 진미 입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    세계 3대 진미라고 불리는 것은 바로 푸아그라, 캐비어, 송로버섯(트리플) 버섯입니다