은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.06.28

스마트폰 성능에 영향을 많이 주는 앱 찾는 방법이 있을까요

앱테크한다고 이것저것 깔아놓으니 스마트폰이 너무 느려졌는데요 그래서 너무 영향을 주는 앱을 제거하고 싶습니다 그래서 어떤앱이 시스템에 가장 영향을 주는지 알수있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지55입니다.

    설정의 디바이스 케어에서 지금 최적화 실행 시, 백그라운드에서 실행 중인 앱과 비정상적인 배터리 사용 원인의 정리를 통해 배터리를 최적화할 수 있습니다.