모던한돼지
모던한돼지23.08.04

김치냉장고 품번 보는 법 좀 알려주세요

김치냉장고 구매예정인데 같은 제품인데 왜 원가는 더 비싼 153이 할인하여 4만원이 더 싸질 수 있는지 둘의 차이점은 무엇인지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    저런경우는 판매처별로 제품의 특징을 달너하는 경우에 속합니다.

    외장과 기본 구성은 같지만,특정 기능을 청푸한것과 안한것의 차이 입니다.

    백화점 판매용과 홍쇼핑 판매용 처럼 사소한 기능의 차이 입니다